专业办理美国技术移民L1签证

信息编号: 32922174   2015-01-21 09:23:32  
服务国家:美国,加拿大,澳大利亚
怀远门对面新恒基大厦8011
2052047525
详细信息
您好,很高兴您看了我发布的信息,如果您有意向出国工作,请尽快联系我,申请参加我公司大型海外工作招聘说明会,海外公司雇主亲临现场,可有机会当场面试,机会难得,不容错过.沈阳环侨联系人:史经理

13889153758

签证简介:

   美国企业高管移民即美国EB1-C职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上;如未满一年,从境外派来的高级管理人员可以先申请L-1签证进入美国。

   L-1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作一年。L1签证分L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L-1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L-1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。在美公司成立成功运营一年之后,L-1A签证持有者便可依法以EB1-C职业移民渠道申请永久居留身份,即人们通常所讲的“绿卡“,不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。

申请条件:

必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业拥有10名雇员以上和每年营业额在800万元人民币以上)没有行业的限制;

申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;

以中国公司的名义到美国注册分公司;

向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;

对申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间;

注:针对于国内没有公司的申请人,只要他是管理人员,学历为大专以上,均可在我上家集团公司旗下多个公司作为其后盾聘用他为公司作为高管人员并进行培训指导后以L1签证派遣到美国。

申请材料:

A.个人材料准备:

   有效护照和身份证;

 四张照片5厘米X5厘米2寸白底免冠彩照;

   到美国工作/研究计划书报告(我司可协助);

   个人完整简历表;

   最高学历证明;

   婚姻状况证明;

   企业对申请人职位的工作内容证明;

 B.公司材料准备:

营业执照;

   税务登记证;

   组织机构代码证;

   国内公司与美国公司关系证明;

   股权注资或投资验资证明;

办理流程:

   1、填写评估表格,评估申请人L-1签证可行性;

   2、签定办理合同;

   3、按要求提交相关资料;

   4、国外注册公司提出L-1申请;

   5、收到面签通知;

   6、公司对申请人进行面签前培训;

   7、大使馆面签;

   8、体检下发L-1签证;

   9、公司正常运营一年后,在向移民局提交EB1-C移民签证;

   10、成功拿到移民签证;

办理时间:

L1签证申请时间:6到12个月;

在美工作一年后(在美公司成立一年后)EB1-C移民申请时间:12到36个月;

签证优势:

L-1签证优势:

1、不受双边贸易和投资条约的制约;

2、对美国子公司的规模大小没有限制;

3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务;

4、可申请绿卡:持有美国 L-1 签证者,在美国公司成立一年后,即可以EB1-c移民申请的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权;

5、申请速度快:美国 L-1 签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短;

   6、可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去;

7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签证赴美;

   8、对申请者无学历语言要求;

   

B.EB1-C签证优势:

1、是永久性绿卡,没有任何附加条件;

2、申请时间短;

3、一人获签,全家移民;

4、投入少,风险低;

本公司办理的项目为美加澳等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排,并在办理前期进行面试,合格者方可办理!


如果您觉得“专业办理美国技术移民L1签证”描述不够全,请联系我获取详细资料。(联系时请说明来自去114沈阳留学/移民/签证频道,将会获得更多的信任!)
点击右侧图标查看是否已被收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被360收录 本页链接:http://shenyang.qu114.com/liuxueyimin/32922174.html
查看最新留学/移民/签证信息 » 或  发布留学/移民/签证信息»

去114网提醒您: ①请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为!②要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!

小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责。详情请阅读去114网免责声明